江苏大学副校长李红一行来校调研交流

发布日期:2024-07-12点击数:

7月11日,江苏大学副校长李红一行来校调研交流。副校长赵建军陪同调研并主持座谈会。

赵建军对李红一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校办学特色、发展历程及近年来取得的成绩。他指出,江苏大学在农机行业具有良好的办学基础,希望今后双方围绕“工科”“农科”特色,建立更为紧密的联系,在学科建设、科技创新、平台建设等方面开展更深层次、更高水平的交流与合作,实现资源共享、优势互补,奋力开创精诚合作、共同发展的新局面。

李红介绍了江苏大学的办学历史和科学研究、人才培养、学科建设、国际合作等方面取得的成效。她指出,百廿农大有着深厚的文化底蕴,120多年来,始终坚持扎根燕赵办大学,培育了“太行山精神”“李保国精神”,堪称学习楷模。希望双方今后持续加强沟通对接,充分发挥各自优势,开展务实合作,共同推进两校高质量发展。

期间,李红一行参观了校史馆、道德实践馆、“太行山道路”文化园、省部共建华北作物改良与调控国家重点实验室。

江苏大学校长办公室、科学技术处、智能农机装备理论与技术重点实验室、生命科学学院,我校校长办公室、科学技术研究院、省部共建华北作物改良与调控国家重点实验室、生命科学学院、机电工程学院相关负责人参加了座谈。

作者:校长办公室 编辑:宣传部