校领导带队赴安平县开展调研

发布日期:2024-07-09点击数:

7月6日,党委副书记王英带队赴安平县考察调研,看望参加社会实践的师生并与部分校友交流座谈。党委宣传部、学生处、科教兴农中心、国际农村教育研究与培训中心、马克思主义学院等单位有关负责同志、专业教师和工作人员参加实地调研和走访活动。

调研期间,王英一行参观了“中共第一个农村支部”纪念馆、校友李锡九家乡安平县任庄村村史馆、安平县国际丝网展览馆。与安平县政府、农业农村局、教育局、人社局、纪念馆、杨屯村等部门负责人,我校在纪念馆、杨屯村参加社会实践活动的马克思主义学院的教师、研究生代表及在衡水工作的部分校友进行座谈交流。

在与安平县有关部门、校友及师生座谈时,王英表示,安平县是丝网之乡、红色安平、孝德之乡,传承了中华优秀传统文化,孕育了红色文化和优秀的企业文化,值得学校深入学习研究。学校将进一步深化与安平的县校合作,充分发挥人才优势、技术优势,发挥校友的桥梁纽带作用,传播红色文化,助力地方发展。希望学校有关单位,切实落实校县合作精神,扎实开展好社会服务工作。

作者:马克思主义学院 编辑:宣传部