党委书记、校长张立杰赴江苏大学调研交流

发布日期:2024-06-27点击数:

6月25日,党委书记、校长张立杰,副校长李彤率队赴江苏大学调研交流。江苏大学党委书记李洪波、副校长李红参加调研。

座谈会上,张立杰介绍了河北农业大学的办学历史和发展现状。他指出,江苏大学办学历史悠久,底蕴深厚,是一所农机特色鲜明的高校,在农机行业具有很大的影响力,希望双方能够在学科发展、平台建设、智慧农业等方面加强交流,深入合作,优势互补,为强农兴农作出积极贡献。李洪波对张立杰一行表示欢迎,并介绍了学校的发展历程。他指出,河北农业大学是一所农科特色鲜明的高校,作为涉农高校,希望双方加强合作交流,为我国乡村振兴和农业农村现代化作出新的更大贡献。

双方还就学科交叉融合、科研平台建设、科技成果转化、智能农业装备研发与推广等工作深入交流。

会前,张立杰一行参观了江苏大学校史馆。江苏大学校长办公室、学科建设与规划发展处、科技处、产学研合作处、智能农机装备理论与技术重点实验室等单位负责人,我校校长办公室、发展规划处负责人陪同参加调研活动。

作者:校长办公室 编辑:宣传部