首页 > 学术动态 > 正文

中国土地勘测规划院总工程师李宪文一行来我校学术交流

发布日期:2011-05-09点击数:

应国土资源学院、资源与环境科学学院邀请,5月7-8日中国土地勘测规划院李宪文总工程师、中国土地勘测规划院土地规划所邓红蒂所长、中国地质大学土地科学技术学院博士生导师郑新奇教授等一行来我校进行学术交流,国土资源学院、资源环境科学学院主要负责人与李宪文总工一行进行了座谈和交流。在校期间就河北省国土资源综合整治、土地规划等技术规程与应用问题与国土学院、资环学院土地规划与管理平台、国土资源工程平台有关负责人和相关学科专家进行了座谈。 李宪文总工在座谈中介绍了国家将在加强国土资源综合整治和管理、资源环境与城乡规划等方面采取的措施,希望中国土地勘测规划院和河北农业大学国土学院、资环学院在国土资源管理技术等诸多领域加深合作。郑新奇教授在交流中希望中国地质大学土地科学技术学院与我校国土学院继续拓宽合作研究领域,形成良好的协作机制,为国家的国土资源科学管理研究工作作出突出贡献。 在校期间李宪文总工一行还参观了学校校史展览馆和西校区太行山道路文化园。

作者:国土 资环 周亚鹏 编辑:张玲玲