保定市社会发展研究院来校调研

发布日期:2024-09-09

96日,保定市社会发展研究院(市社科联、市委讲师团)副院长张强,四级调研员朱丽娟,宣讲与科普科科长高继承等一行来我校调研交流社科管理相关工作。科研院组织经济管理学院、艺术学院、外国语学院、人文与社会科学学院、马克思主义学院等相关社科学院负责人和教师代表参加调研座谈会。

张强详细介绍了保定市社会发展研究院的基本情况,对我校长期以来给予保定市社科工作的支持表示感谢,并就双方进一步加强课题研究、成果转化、理论宣讲等方面合作,推动保定市哲学社会科学工作高质量发展提出建议。

科研院负责同志对保定市社会发展研究院来校调研交流表示欢迎,重点介绍了学校基本情况、办学特色,以及近年来在社科研究方面取得的成绩。相关学院负责人、教师代表围绕社科研究选题、成果报奖、智库和基地建设,以及创新美育教育形式、推动理论宣讲走深走实方面工作,进行了深入交流。

作者:科学技术研究院 编辑:宣传部 张旭