渤海校区举行暑期社会实践活动启动仪式

发布日期:2024-07-08

7月4日,渤海校区在大学生活动中心求是讲堂举行暑期社会实践活动暨暑期就业创业实习见习启动仪式。渤海学院党委书记杨贵明、理工系党总支书记王伟、文管系党总支副书记张涛、理工系副处级辅导员管春峰、辅导员及200余名学生代表参加活动。

杨贵明表示,暑期社会实践活动和暑期就业创业实习见习是当代青年大学生运用知识、施展才华、磨练意志、实践成才的大课堂,各实践团队要高度重视,同时强化安全保障,守牢风险底线,引领和帮助广大青年学子在与现实相结合的“大思政课”中“受教育、长才干、作贡献”,自觉将个人成长融入党和国家事业中,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

管春峰宣读了渤海校区2024年校级暑期社会实践重点团队名单。食品科学与工程2101班刘思涵代表全体志愿者,承诺将以饱满的热情、务实的作风、扎实的工作,投入到暑期社会实践中。指导教师代表林英明分享了社会实践经验,希望同学们在实践中学习、在实践中感悟、在实践中成长。王伟、张涛为校级暑期社会实践重点团队授旗。

作者:渤海学院 编辑:宣传部 董鑫