信息科学与技术学院与保定无线电监督执法局开展结对共建主题党日活动

发布日期:2024-06-25

6月20日,信息科学与技术学院与河北省保定无线电监督管理局开展结对共建主题党日活动。无线电监督管理局有关负责人、信息科学与技术学院班子成员及双方50余名党员同志参加活动。

无线电监督执法局工作人员以《永不消逝的电波》为题,为研究生党支部和电子物联学生党支部的党员讲授了专题党课。无数先烈抛头颅、洒热血的奉献精神深深触动了同志们的内心,大家表示,此次党日活动是一次思想的洗礼,更是一次行动的号召和激励,身为信息类专业学生,在今后的工作生活中要常学常悟常践行,主动将个人发展与国家发展结合起来,担当起民族复兴的历史重任。双方负责人签署了党建共建协议,并就党建和业务工作相融合的具体工作领域进行座谈。

本次活动进一步加强了学校与地方的互联互通、共建共享,让党员同志们接受了一次深刻的红色教育洗礼,对党支部的战斗堡垒作用有了更深层次的理解。学院党委将以本次活动为契机,继续以深化支部联建、激发党建活力为目标,不断激发党员宗旨意识,凝聚党员先锋力量,以高质量党建引领学院各项工作高质量发展。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫