经济管理学院举办硕士研究生招生宣讲会

发布日期:2024-06-17

6月13日,经济管理学院在西校区图书馆举办硕士研究生招生宣讲会。北京工商大学经济学院副院长关晶、风险管理与保险学系副主任董捷、金融系副主任张迎新、风险管理与保险学系教师宋占军应邀做宣讲。学院金融系主任乔立娟、团委书记靳博和163名本科生参加宣讲会。

关晶介绍了北京工商大学和经济学院的基本情况。四位老师围绕学校和学院的办学历史、专业特色、教学科研、竞赛成果、师资队伍、保障政策等方面进行详细宣讲,对经济学院的硕士研究生招生政策和学生培养方案进行了深入解读,重点介绍了学院近两年的招生录取和夏令营开展情况,并就同学们关心的研究生报考、院校及专业选择等问题进行了解答交流。

本次活动为学生提供了丰富的考研信息和科学的备考策略,进一步激发了同学们对考研深造和研究生学习的热情和期待。期间,与会双方就学科专业建设、人才培养、学生就业等进行了深入交流探讨,进一步密切了合作。

作者:经济管理学院 靳博 编辑:宣传部 董鑫