经济管理学院邀请校友石嫣为师生作创业报告

发布日期:2024-06-15

6月11日,北京分享收获有机农场董事长、我校优秀校友石嫣博士以“我的创业故事”为题为经济管理学院师生作创业报告。学院党委副书记袁永军、农经系葛文光、农经系主任杨江澜、副处级辅导员高强等,与180余名研究生、本科生聆听报告。

石嫣分享了对“三农”问题的深刻理解,倡导同学们走出课本、走向土地、走到农村,以实践探索真知。着重讲述了在创业过程中如何成为一名优秀新农人的经验和思考,强调了创新和热爱的重要性,鼓励学弟学妹们要敢于尝试、勇于创新,提升专业素养和实践能力,不断追求所热爱的事业。石嫣就同学们关注的问题做了解答交流。同学们纷纷表示将以石嫣为榜样,努力学习、认真实践,积极投身现代化生态农业中,为推进乡村振兴贡献青春力量。

作者:经济管理学院 葛文光 靳博 编辑:宣传部 董鑫