农学院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2024-06-07

6月4日,农学院在图书馆报告厅举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式。学院领导班子成员、全体辅导员、教师代表及2024届全体毕业生300余人参加活动。毕业典礼由学院党委副书记兼副院长武会欣主持。

学院党委书记张建恒代表学院向圆满完成学业的314名2024届毕业生表示祝贺,并送上了最真挚的祝福,希望同学们焕新启程,做不负时代的追梦人;奋勇争先,做不负青春的筑梦人;披光远征,做乘风破浪的新农人,奋力在乡村振兴的大舞台上建功立业、成就伟业,在大力推进中国特色农业强国建设的伟大实践中有所作为。

教师代表高震教授向毕业生们表达殷切的期望和祝福,希望同学们在未来不忘初心、不忘农心,努力掌握农业核心技术,为智慧农业发展贡献力量。毕业生代表苗紫璇回顾了四年来在农学大家庭难忘的学习生活经历,感谢学院老师们的悉心培养,倡议全体毕业生以强农兴农为己任,向上生长、向下扎根、向阳而生,并送上了对学校的真诚祝福。

学院学位评定分委员会五位导师逐一为毕业生拨穗正冠,颁发学位证书,并合影留念。学院领导送上精心准备的毕业礼物,毕业生家长送来毕业寄语和祝福。师生共同回顾了《农大农学院的日子》。典礼上表演了戏曲表演、吉他弹唱、歌曲串烧等节目,深情倾诉了毕业生对学校学院的无比眷恋和不舍,毕业生开启大一写给《致四年后的自己》的一封信。典礼仪式在全场温情大合唱《祝你一路顺风》中落下帷幕。

作者:农学院 编辑:宣传部 董鑫