信息科学与技术学院召开2024届校友联络员座谈会

发布日期:2024-06-06

近日,信息科学与技术学院召开2024届校友联络员座谈会。院长苑迎春、副处级辅导员张锐、毕业班辅导员及2024届毕业生班长、团支部书记参加座谈会。座谈会由学院党委副书记焦昆主持。

苑迎春表示,校友联络是校友工作的重要组成部分,校友们从农大走向祖国各地和海外,在各行各业以出色的成绩为母校赢得良好声誉,打响了农大信息人的品牌。希望校友联络员毕业后迅速适应身份转变带来的责任和使命,努力发挥纽带作用,把班级和学校串联起来,及时双向反馈相关问题和意见,做到关爱学校、关爱集体、关爱同窗的每一位同学,为母校的繁荣贡献力量。

焦昆介绍了学院校友工作开展情况、校友联络员的主要职责,呼吁校友们毕业后与母校保持密切联络,始终关注母校发展,积极参与校友开讲等活动,与学弟学妹们分享就业经验和成长故事。同时,要发挥联络员的“主心骨”作用,依托校友资源、丰富校友资源,实现个人成长和学校发展的双向赋能、双向奔赴。

校友联络员纷纷发言,分享了在校学习生活的心得体会、职业生涯历程和人生感悟,感谢学校的培养和教育。大家纷纷表示,将尽快转换角色,做好校友联络工作。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫