食品科技学院举行2024届毕业生毕业典礼

发布日期:2024-06-04

6月初,食品科技学院在图书馆报告厅举行“‘食’光留下,且待芳华”2024届毕业生毕业典礼。学院班子成员、院学位评定分委员会成员、各专业教师代表、研究生毕业生、本科毕业生等近500人参加活动。

院长生庆海代表学院向完成学业的毕业生致以热烈祝贺,勉励同学们牢记“崇德、务实、求是”的校训,在未来新的学习工作岗位上,不断提升自己的专业技能和综合素质,勇于承担责任,积极面对各种挑战,展现自己的价值。希望毕业生能够以国家和民族的利益为重,以国家和民族的发展为己任,将个人的理想融入国家的伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

学位授予仪式中,生庆海、张伟、田洪涛、孙剑锋、汤轶伟5位教授共同为8名博士毕业生、42名硕士毕业生和307名本科毕业生拨穗正冠,颁发学位证书,并合影留念。

教师代表米思教授向即将踏上人生新阶段的毕业生们致以最诚挚的祝福与殷切的期望。毕业班辅导员发表了深情寄语,向即将踏上新征程的同学们表达了最诚挚的祝福和殷切的期望。研究生毕业生代表封亚星和本科生毕业生代表王思曼先后发言,感谢学院的悉心培养与栽培,表示作为新时代青年要经得起风雨、受得住磨砺、扛得住摔打,会用在学校所学的知识服务于社会,让“太行山精神”扎根在燕赵大地,将“李保国精神”寓教于行于心中,不负农大食品人的使命和担当,在国家社会需要的地方贡献自己的力量。学院第38届学生会主席马梓铭代表在校生发言,为即将毕业的学长学姐们送上真挚的祝福和美好的祝愿。

典礼上表演了《“农”浓离别意,亦是启航“食”》《星辰大海》等音诗画、歌曲节目。

作者:食品科技学院 袁金楠 编辑:宣传部 董鑫