信息科学与技术学院举行2024年毕业典礼

发布日期:2024-06-04

6月3日,信息科学与技术学院在综合楼礼堂举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式。学院院长苑迎春、党委副书记焦昆、正处级辅导员谷岩、副处级辅导员张锐、各系主任、党支部书记、全体行政和教师代表及2024届全体毕业生参加毕业典礼。

物联网工程系主任李聪聪代表全体教师致辞,希望毕业生同学们能够关注社会、关注国家、关注人类命运共同体的未来,为社会的进步和发展贡献自己的力量,在人生的道路上不断追求卓越,实现自己的梦想和价值。本科毕业生代表王冬柔和研究生毕业生代表姚惠分别发言。在校生代表封思萌向全体毕业生送上毕业祝福。

学院业务助理何振学宣读了获得河北省优秀毕业生名单,系主任么炜、司永胜、李聪聪、刘永福、刘博为毕业生发放毕业纪念礼物。

苑迎春为毕业生代表授予学位并致辞。寄语学生毕业不是结束,而是一个新的开始,希望大家能够保持对知识的渴望,要勇于担当,砥砺前行,做一个有责任的IT人;要直面挑战,不惧困难,做一个敢攀登的IT人;要心怀感恩,铭记恩情,做一个有温度的IT人。

活动期间进行了歌曲演唱、舞蹈、串烧等节目,师生共同参与演绎,节目精彩纷呈,充分体现了师生团结奋进、热爱生活、昂扬向上的蓬勃朝气。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫