渤海学院召开“聚焦审核评估 提升教学质量”学习成果交流会

发布日期:2024-05-24

近日,渤海学院召开“聚焦审核评估 提升教学质量”学习成果交流会。学院全体处级干部、各科室(中心)成员共计50余人参加会议。会议由副院长于洋主持。

副院长冯晓明通报了学院“聚焦审核评估 提升教学质量”专题研讨系列活动开展情况。6个学习小组的12名代表结合自主学习、分组学习、集中学习评估知识情况,分别谈了体会、收获和服务教育教学情况。

学院党委书记杨贵明表示,此次学习成果交流会是对新一轮教育教学审核评估工作进行的再部署、再强化、再落实;全院教职工务必要思想上再重视,加强学习,用最佳的状态交出审核评估工作的完美答卷;行动上再发力,对照评估的指标体系要求,认真研究制订各自的评估具体实施方案;责任上再压实,树立“一盘棋”的思想,一体化推进评建工作与日常工作双融双促。

此次会议使广大教职工进一步理解了本科教育教学审核评估工作的内涵要求、注意事项,明确了今后服务教育教学工作的努力方向。学院将持续加大迎评工作力度,结合实际将标准不断细化,集中力量补短板、强弱项、彰特色,切实达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的,助力学校教育教学工作的高质量发展。

作者:渤海学院 编辑:宣传部 董鑫