园林与旅游学院赴盐山县庆云镇后簸箕村开展党支部对接共建活动

发布日期:2024-05-14

5月12日,园林与旅游学院党委副书记时君伟带领学院旅游系教师党支部和园林系有关教师,赴盐山县庆云镇后簸箕村开展党支部对接共建活动。盐山县委副书记、庆云镇党委书记李小虎,庆云镇镇长付书君,后簸箕村党支部班子成员,学校驻后簸箕村下沉工作队长崔建会、龚建刚参加对接共建活动。

学院旅游系教师党支部与盐山县先进基层党组织庆云镇后簸箕村党支部举行了签约共建仪式,双方支部就党日活动、乡村振兴等方面达成初步合作意向,就如何利用坑塘旅游资源盘活地方经济进行研讨交流,并就后簸箕村的旅游发展规划进行实地勘察讨论。

本次党支部的对接共建将进一步加强党支部间合作交流,充分发挥学院专业优势以及基层党建在乡村振兴中的引领作用,构建相互促进、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作格局。

作者:园林与旅游学院 编辑:宣传部 董鑫