资环学院 国土学院召开“五四”青年节主题座谈会

发布日期:2024-05-06

5月4日,资环学院 国土学院召开“青春为中国式现代化挺膺担当”主题“五四”青年节学生代表座谈会。学院党委副书记褚宝良及硕士生、本科生代表30余人参加活动。

与会人员共同学习了习近平总书记在五四青年节到来之际对全国广大青年的寄语,观看了新华社《105秒!这就是青春的“样子”》五四青年节宣传片。褚宝良向与会同学致以节日的祝福,希望大家要树立崇高理想,切实将个人的理想追求融入党和国家事业之中,走稳走好走实每一步;要强化使命担当,在担当中历练,在尽责中成长,在新征程上实现青春理想;要争做有为青年,学好专业知识、学精专业技能、练就过硬本领,提高自己的综合素质,为强国建设、民族复兴伟业贡献青春力量。

同学们纷纷表示,习近平总书记的深情寄语无比温暖,将在今后的学习生活中牢记殷切嘱托,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

作者:资环学院 国土学院 编辑:宣传部 董鑫