资环学院 国土学院举办五四红旗团支部评比汇报

发布日期:2024-04-08

4月3日,资环学院国土学院举办五四红旗团支部评比汇报暨团学干部培训会。学院党委副书记褚宝良、全体辅导员及各团支部团学干部共计160余人参加活动。

参评的9个团支部根据自身团支部建设,进行了详细的总结汇报,分别展示了学习型、志愿服务型、创新创业型等类型团支部的风采。学院团委书记宿瑶结合汇报情况进行点评,就如何建设团支部、如何开展主题团日活动进行主题培训。褚宝良对各团支部取得的成绩表示肯定,要求各团支部委员会成员要充分发挥团支部组织青年、宣传青年、凝聚青年、服务青年的四大职责,明确团支部工作的整体思路,有针对性地开展相应的活动,将取得的成果进行凝练展示。

本次培训会梳理了各团支部工作内容,并进行成果复盘,同时引导广大团学干部学思践悟,为学院团学工作打下坚实的基础。

作者:资环学院国土学院 编辑:宣传部 董鑫