多学院联合开展爱心捐衣活动

发布日期:2024-03-26

近日,机电工程学院、城乡建设学院、信息科学与技术学院、艺术学院联合开展“雷锋精神永传承 衣暖人心爱无疆”爱心捐衣活动。活动共收到210余名同学捐赠的衣物500余件。

活动前期,各学院志愿服务团通过微信、QQ等社交媒体平台对活动进行宣传,号召同学们献出一份爱心,为贫困山区的孩子捐赠闲置衣物,为需要帮助的人送去温暖和关爱。志愿者固定地点安置帐篷,对前来捐赠衣物的同学进行信息登记,并对衣物进行详细地筛选、分类、打包,并统一转交给保定市爱心协会,把衣物送给需要的人。

此次捐衣活动践行弘扬了雷锋精神,激发了同学们投身志愿服务的热情,鼓励更多的同学参与到捐衣活动中,一起传递爱心和温暖。

作者:机电工程学院、城乡建设学院、信息科学与技术学院、艺术学院 编辑:宣传部