信息科学与技术学院邀请小米工程师来校宣讲

发布日期:2024-03-25

3月21日,信息科学与技术学院邀请小米工程师蔡双会来校宣讲。学院物联网工程系主任李聪聪主持会议,辅导员、物联网工程专业全体学生参加会议。

蔡双会向同学们介绍了小米集团及产业布局相关情况,并着重介绍了小米技术设计的十大领域;对小米智能物联网工程师体系岗位进行了详细介绍,让同学们对测试工程师和装调工程师体系岗位有了全面了解;讲解了岗位技能定向提升方法。宣讲会开展咨询答疑,同学们就行业发展、企业远景、招聘形式等问题进行咨询。

本次宣讲会对进一步推进学院与小米集团就人才培养、就业创业等方面的合作起到了关键作用。学院将继续秉持开放、合作、创新的理念,持续与小米集团深化开启多领域合作,携手共进,加强校企合作,强化供需对接,共同书写院企合作与产教融合崭新篇章。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫