渤海学院召开学生公寓物业工作人员考核推进会

发布日期:2024-03-14

近日,渤海学院召开学生公寓物业工作人员考核推进会。学院党委书记杨贵明、学生公寓管理科全体成员、物业公司代表参加会议。学院党委副书记田炜明主持会议。

学生公寓管理科围绕工作目标、工作主体、工作内容、工作职责、考核办法及考核评价六个方面对《学生公寓物业管理考核办法(试行)》进行详细解读。物业公司代表充分认可考核办法内容,并表示全力配合校区工作。田炜明在工作管理方面指出,学生公寓管理科与物业公司要思想统一,双方对考核内容要有效对接,确保校区学生公寓的安全稳定。

杨贵明表示,要统一思想,凝聚共识,逐步形成齐抓共管的工作格局。学生公寓管理科和物业公司要加强学生公寓内违章电器的排查与整治,对发现的安全隐患问题立查立改。要规范标准,严格管理,全面提升物业工作服务水平。物业公司要抓好落实,对一线工作人员加强培训和教育,提高物业人员整体素质。要加强沟通,协调联动,切实保障校企合作务实高效。切实推动物业工作人员考核办法落实落细,营造学生满意的公寓氛围,双方合作达到共赢。

本次推进会旨在提高学生公寓物业管理单位服务质量和工作水平,强化物业服务的规范化、标准化和制度化,为构建文明和谐的学生公寓环境奠定基础。

作者:渤海学院 宋晓玉 白金峰 编辑:宣传部 董鑫