动物医学院 中兽医学院举办庆祝“三八”妇女节茶话会

发布日期:2024-03-08

3月6日,动物医学院 中兽医学院举办庆祝“三八”妇女节茶话会。学院党委书记翟向和、副书记兼副院长张竞乾及学院女教师共30余人参加活动。

翟向和代表学院领导班子对全体女教师致以节日的问候和诚挚的祝福。他表示,学院女老师爱岗敬业,认真工作,充分展现了学院“半边天”的风采,在教学、科研等发面取得了显著成绩。希望大家今后继续发扬优良传统,适应时代的新要求,奋力取得事业新成就,积极创造美好新生活。

张竞乾希望女老师们立足本职工作,充分发挥女性自身的优势,在学习、生活、就业等方面对学生多加指导。团结一心,以饱满的热情、执着的追求,为学院再创佳绩,再立新功。

茶话会氛围轻松愉快,大家围绕“我想怎样过三八节”畅所欲言,互相交流。大家纷纷表示将以更加饱满的热情投身到工作中,为学院的发展贡献“巾帼力量”。

作者:动物医学院 中兽医学院 编辑:宣传部 董鑫