植物保护学院召开学生思想动态调研会

发布日期:2024-03-08

3月6日,植物保护学院召开学生思想动态调研会。学院党委书记张淑云、全体辅导员及本科生、研究生代表参加会议。

师生在前期广泛收集学生意见和建议的基础上,围绕课程学习、实习实践、宿舍创建、校园生活、考研就业、文体活动等方面进行畅谈,针对文明行为养成、综合素质提升、学业规划发展等主题进行了深入讨论。针对同学们提出的问题和困难,老师们耐心解答,鼓励大家用好学院开设的“‘植’言不讳”学生意见诉求反馈渠道反馈问题、提出建议。同学们对学校改善学生学习生活条件表示感谢,对教学楼公共区域优化和楼宇环境治理表示支持,感受到了学校为学生办实事的真切关怀。张淑云鼓励大家培养优良品德、增强知识技能、注重体育锻炼、提高审美能力、丰富劳动生活,努力成为德智体美劳全面发展的新时代大学生。

通过此次座谈会,学院掌握了新学期学生思想动态,提高了学生的思想认知,增强了师生间的互动交流,为推进学生工作奠定了扎实基础。

作者:植物保护学院 编辑:宣传部 董鑫