发布日期:2024-03-04

2月29日,动物医学院 中兽医学院召开师德表彰暨本科教育教学审核评估推进会。对2023年度学院师德标兵进行表彰,安排部署本学期工作,重点推进本科教育教学审核评估工作。

会议对荣获2023年度学院师德标兵的8位教职工进行了表彰。希望受表彰的老师珍惜荣誉,再接再厉,发挥典型示范作用,在师德建设和教育教学工作中不断取得新成绩;希望广大教师以先进为榜样,以德立身、以德立学、以德施教,牢记为党育人、为国育才职责使命,为推动学院高质量发展作出新的贡献。

院长刘聚祥传达了学校会议精神,要求学院全体教职工统一思想、凝聚共识,深化改革创新工作。对学院人才引进、教育教学审核评估、学科建设与研究生培养、招生与就业、平台建设等工作进行了全面部署,希望老师们齐心协力,保质保量完成学院各项工作任务,用丰硕的成绩向中华人民共和国成立75周年献礼。

学院党委书记翟向和根据学校重点工作任务,结合学院具体情况,对学院党建、本科审核评估等工作进行了重点布置。他表示,本科教育教学审核评估是今年学校的重点工作,全体师生员工必须全员参与,人人有责、人人担责,希望老师们树立全局意识,认真梳理检查各种材料,发现问题及时解决,以本科教育学教学审核评估为契机,不断提升学院教育教学水平。要解放思想、改革创新,凝心聚力、聚焦发展,推动学院高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年。

学院副书记、副院长张竞乾和副院长史万玉分别对就业工作、安全稳定工作和研究生管理、科研等工作工作进行安排布置。

作者:动物医学院 中兽医学院 编辑:宣传部 董鑫