经济管理学院举办毕业生冬季双选会

发布日期:2024-01-04

近日,经济管理学院联合阿里巴巴国际站保定服务中心举办毕业生冬季专场招聘会。学院经济系教师、团委书记、毕业班辅导员及相关专业毕业生参加双选会。

双选会前,学院与参会企业积极对接,了解双方供需要求。河北富达金工医疗器械有限公司、河北优尼科塑胶制造有限公司、河北永伟金属制品有限公司等企业进校招聘,提供财务管理、国际经济与贸易等相关专业类岗位百余个,吸引了200余名应届毕业生踊跃报名,现场气氛热烈。各企业招聘人员就公司相关情况、工资薪酬、工作前景等同学们关切的问题给予解答,并与部分毕业生达成就业意向。

本次校企联合双选会对深化产教融合、校企合作、拓宽毕业生就业途径、提高就业质量具有积极作用,不仅为企业提供了优质储备人才,也为相关专业同学们提供了宝贵的就业机会。

作者:经济管理学院 于辉 编辑:宣传部 董鑫