农学院开展“幸运爆棚 一起上岸”活动

发布日期:2023-12-07

为帮助考研学子调整心态、树立信心、坚定目标,12月6日,农学院开展“幸运爆棚,一起上岸”活动。学院领导班子全体成员、全体辅导员及各班考研学生代表参加活动。学院党委副书记兼副院长武会欣主持活动。

学院为考研学子精心准备了具有农学特色的“考研加油包”,包含了学院领导老师和学弟学妹们手写的祝福以及脐橙、牛奶等加油物品,汇聚着学院对考研学子的一份心意和美好祝愿。学院全体领导班子分别为各班考研学生代表送上了礼包,希望大家缓解学习压力,注意放平心态,劳逸结合,以最好的状态交出满意的答卷。

院长李瑞奇代表全院师生给考研学子加油鼓劲,叮嘱大家在复习的关键阶段,保持良好心态,科学作息,规律饮食,及时查漏补缺,全力以赴、奋战到底,学院将全力为大家保驾护航。希望大家能够借助“17”这个独特的寓意,在学院特色爆裂花的浓郁奶香中,“幸运爆棚”,“一起”上岸,续写“三农”新篇章。

学院始终把促进学生成长成才作为工作的出发点和立足点,高度重视学生考研工作,积极为学生提供服务与保障,前期从考研心理准备、课程学习、考试技巧、复试注意事项等方面进行了专题辅导。此次考研送温暖活动表达了全体师生对考研学子的关心与鼓励,展现出浓厚的人文情怀,为营造团结温馨的“农学大家庭”氛围奠定坚实的基础。

作者:农学院 编辑:宣传部 董鑫