《时事报告》杂志社发函致谢我校

发布日期:2023-11-22

近日,我校马克思主义学院收到《时事报告》杂志社发来的感谢函。感谢信对我校马克思主义学院在“我和我的坚持”青年学生短视频作品征集活动中作出的贡献表示诚挚感谢和高度认可。

本次“我和我的坚持”青年学生短视频征集活动主要在全国高校中开展,共收到700余部作品,其中“入选案例”45部,“重点案例”16部。我校马克思主义学院报送的《寻影追梦》《农耀之路》(指导教师:张丽敏、闻竞、夏鑫、赵斌等)分别获评“重点案例”和“入选案例”,作品围绕大学生的文化自信、创新精神、传统文化传承和绿色农药研发等主题,展现了在学院教育引导下,学生全面发展的良好风貌。

通过组织“我和我的坚持”青年学生短视频作品征集活动,学校引导学生将思政课程的理论知识运用到实际创作中,以此激发创新思维和社会责任感。入选作品进一步证明了实践活动在提升思政课育人实效方面的巨大价值,体现了学校致力于培养新时代具有国际视野和家国情怀的青年才俊的育人理念。

《时事报告》杂志社对学校的大力支持和积极参与表示感谢,并期待未来在更多领域继续合作,共同推动青年学生的全面发展。

作者:马克思主义学院 编辑:宣传部 董鑫