植物保护学院举办“走进实验室”活动启动仪式

发布日期:2021-10-14

10月11日,植物保护学院在西校区图书馆2202教室举办“走进实验室”活动启动仪式,学院双创教研室主任王树桐教授、辅导员陈雪蛟及252名同学参加。

仪式上,科协主席向同学们介绍了“走进实验室”活动要求,介绍了在实验室内的注意事项以及活动中期考核的相关事宜。陈雪蛟从坚持、自律、虚心三个方面,要求同学们要不畏困难,科学严谨,严格遵守实验室管理规定,积极参与专业教师科研活动,提升自身实验水平和专业知识素养。王树桐强调了参与科学研究对于大学生成长成才的重要性,对同学们乐于科学研究,热爱实验的积极态度表示肯定,对同学们学业学习进行了科学指导。

“走进实验室”是提升学院人才培养质量水平,培养学生创新意识重要活动载体,对培养新时代植保学科大学生具有重要的意义。

作者:植物保护学院 编辑:宣传部 董鑫