食品科技学院召开研究生学期交流会

发布日期:2021-10-14

近日,食品科技学院在西校区科研楼报告厅召开研究生学期交流会。学院学科秘书、研究生辅导员、各科研创新团队秘书及研究生共200余人参加会议。

研究生党支部副书记董贺楠从校史院情切入,延伸至红色精神,讲述了学校的奋斗历程和食品学子的坚定信念,她鼓励大家要自主学习、明确计划,并激励研究生师弟师妹要努力学习、刻苦研究、永攀学术高峰;新生代表吴俊杰表示科研之路注定有挑战,从立志成为有理想、有抱负、有追求、有担当的新时代青年提出建议。

辅导员张月琦围绕理想信念教育、学业引导教育、校史院情教育、学术道德规范、纪律安全教育等方面,对照国家网络安全宣传周、研究生融媒体招新、苏研杯、心理普查、主题党日等活动,鼓励同学们积极参加学生活动、实地调研、课题研究、创新创业大赛,要思想从严,自我修身从严,学业提升从严,构建健康心理,在研究生阶段建立引领合作式的师生关系和竞争友爱的同学关系。

作者:食品科技学院 编辑:宣传部 董鑫