食品科技学院召开研究生工作推进会

发布日期:2021-10-09

近日,食品科技学院于耕读楼1205会议室组织开展研究生工作推进会。学院辅导员、学科秘书及研究生代表参加会议。

辅导员张月琦从研究生新媒体中心建设、研究生实验室安全及研究生党支部工作等方面强调了研究生在学习生活中掌握标准和规范的重要性。她要求同学们严格执行学校相关规定,进一步加强研究生培养规范化管理,构建完整、严谨、高效的工作及评价体系,以更高标准提升思想道德水平;师仁丽从学术交流、课程建设、论文质量、科研团队等方面介绍了学院研究生从入学到毕业的培养过程,使同学们充分认识到提升研究生论文质量的必要性以及与导师交流研讨的重要性。

学院将继续落实落细研究生教育重点工作,创新工作方法,提升工作效率,关注帮扶困难学生,加强导师对研究生的指导,创造良好研究生教学培养环境,为研究性全面人才的培养打下坚实基础。

作者:食品科技学院 编辑:宣传部 董鑫