食品科技学院成功举办第二期青年教师成长论坛

发布日期:2021-10-07

近日,食品科技学院在耕读楼2楼会议室举办本学期第二期青年教师成长论坛。教师发展中心主任王广友,校青年教师学术沙龙常务副会长、生命科学学院于飞教授应邀参加。院长桑亚新主持论坛,副院长孙剑锋、学院全体引进人才、部分青年教授共20余人参会。

本期论坛以主旨介绍、交流互动的形式开展。学院外籍教师Abdullah Abdo博士以General Information, Previous Projects and Future Plan为题,介绍自身研究兴趣与进度,展望未来规划。生工系副主任、2021年国家自然科学基金青年项目主持人高洁分享项目前期研究进展及阶段性成果。学院自主培养青年教师于文龙分享博士课题及后续研究内容。与会人员还就交叉融合方向、兴趣点、融合点进行了深入的交流与讨论,提出意见和建议。

王广友表示,通过各位老师的讲述,感受到了年轻教师的蓬勃朝气,对教师职业生涯规划和未来成长发展寄予希望。于飞介绍了我校青年教师学术沙龙发展规模和整体思路,诚挚邀请与会人员为学校青年教师成长多建言献策,争取不断汇聚多学科融合的青年力量。青年教师于正森、王娟、刘玉卫参与交流并发言。

作者:食品科技学院 高洁 编辑:宣传部 董鑫