动物科技学院举办“感党恩、爱祖国”迎国庆专题党课

发布日期:2021-10-02

9月30日,动物科技学院党委副书记邵宝健为学院团学干部开展迎国庆专题党课。学院有关负责同志、全体辅导员和学生党员、学生干部、入党积极分子等共100余人参加党课学习。

邵宝健以“感党恩、爱祖国,自觉肩负起新时代青年的使命担当”为主题,带领师生一起回顾了党的百年奋斗史,教育师生正确认识党情、国情,从党的发展历程中感悟信仰力量,并在其中汲取智慧和力量、砥砺品格与精神,不断增强爱党爱国情怀。专题党课在感怀建党百年历程,盛赞党和国家辉煌发展成就的同时,还紧密结合实际围绕“提高站位、严格自我要求,努力为疫情防控做出应有贡献”“坚定理想信念,自觉抵制不良思想侵蚀” “深入学习了解学校历史,增强爱校、为校、荣校自觉”“狠抓学风班风建设,立志成才报国”等内容向大家提出了希望和要求。

本次专题党课旨在教育号召广大同学进一步增强政治使命感和历史责任感,自觉、主动肩负起新时代青年的使命担当,在学习和实践中始终坚持“感党恩、听党话、跟党走”,坚持从身边做起,尊师重教、努力学习,自觉为建设文明校园、美丽校园、绿色校园、平安校园、节约校园做出努力,牢固树立学有所成、服务乡村振兴战略的雄心壮志,努力为实现中华民族伟大复兴不懈拼搏。

作者:动物科技学院 赵娜 李帅英 编辑:宣传部 董鑫