资环学院 国土学院举办“我与书记面对面”新生座谈会

发布日期:2021-09-28

近日,资环学院、国土学院在党员活动室举办“我与书记面对面”新生座谈会。学院党委书记赵增锋、辅导员及2021级新生代表参加座谈。

赵增锋围绕农大的历史沿革、“一道路两精神”、如何适应大学生活等内容,教育引导学生感悟校史底蕴,感知校园文化,培育爱校荣校情怀,增强对学校的归属感、认同感和自豪感;鼓励学生要在立鸿鹄之志、坚定理想信念中长志气,在炼钢筋铁骨、锤炼意志品德中强骨气,在增学识见闻、练就自信通达中增责任,以昂扬姿态开启大学生活崭新华章。同时就推优入党、学生社团组织、如何更快适应大学生活等同学们关心的热点问题进行了互动交流。

学生代表踊跃发言,畅谈“农大初印象”,为学校悠久的办学历史和浓厚的学术氛围所钦佩,对入学以来学校、学院各级领导、老师和师兄师姐的关心关怀表示感谢,表示一定不辜负老师们的期望,早日融入大学生活,实现自我价值。

作者:资环学院 国土学院 范丽景 编辑:宣传部 董鑫