理工系赴山东京博控股集团进行校企合作交流

发布日期:2021-09-16

9月10日,渤海校区理工系主任马晶军、副主任周欣带领相关专业教师,赴山东京博控股集团有限公司考察调研。集团武汉科创中心总经理王春、校企融创学院校企合作部副部长王思义、天津创新中心副总经理王帅帅等接待调研一行。

马晶军一行先后参观了京博研究院、科教创新旅游示范区、京博石化化工N1N实训基地、博华高效生态农业N1N实训基地和山东邦维信息科技有限公司;和京博N1N校企融创学院相关负责人就校企合作、产教融合进行了深入交流,在实习创新实训、协同育人和课题申报等多个角度寻找合作点,双方就合作建设化学工程与工艺国家级一流专业达成初步协议,并将在创新实践课程建设方面深入合作。京博N1N实训平台将为学院化学工程与工艺专业人才创新实践提供多层次支持,同时为青年教师丰富教学理念和积累实训经验提供助力。调研一行对京博N1N人才公寓进行实地参观,为日后对接学生实习实训工作做足准备。

作者:理工学院 王震 编辑:宣传部 董鑫