信息科学与技术学院开展“暑期E起读四史”活动

发布日期:2021-08-11

暑假期间,信息科学与技术学院开展“暑期E起读四史”活动。学院各年级党员、学生干部带头组织本班学生开展线上一周晨读“四史”主题活动,同学们积极参与其中,活动取得了良好效果。

学生晨读的学习内容涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中的重要记载、革命故事、英雄事迹、相关书籍,涵盖范围广泛,内容丰富。活动中,各班级党员、学生干部创新形式,通过群视频、拍摄短视频、心得分享等多种形式调动同学们参与的热情,将活动内容记录到易班平台,供同学们交流分享。同学们纷纷表示通过晨读活动,既提升了自身的理论学习修养,对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史有了更加深入的了解,也养成了早睡早起的好习惯,提高了假期的学习效率,让暑假过得充实有意义。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫