机电工程学院召开全体教职工大会

发布日期:2021-07-12

7月9日,机电工程学院在逸夫楼报告厅召开全体教工大会。校党委常委、副校长(兼学院院长)张立杰教授出席会议并讲话,学院班子全体成员、教职工共计150余人参加会议。会议由学院党委副书记、副院长邵宝健主持。

张立杰对学院教职工的工作给予了充分肯定,对人才培养方案修订及专业认证等工作逐一进行了分析,指出了工作重点、难点及改进建议。他强调,人才培养方案修订及专业认证工作涉及到每位教师,是学校教学工作的重点内容,各专业要明确时间节点和任务分工,充分调动全体教职工的积极性。

学院党委书记郭洪生要求学院教职工要抢抓机遇,迎接挑战,开启学院发展新篇章;要统一思想,共建共赢,为学院发展创造新业绩;要围绕中心抓党建,引领保障学院高质量发展。学院上下要做到“五明确”,即目标明确、任务明确、措施明确、完成时间明确、责任人明确,统筹兼顾做好各项工作。各党支部要对标“七个有力”推进党支部规范化建设,各支部纪检委员要进一步发挥好督查、监管作用。

副院长蔡振江传达了学校教学工作会议精神并对有关工作进行了布置。邵宝健对2021年暑期放假相关事宜进行安排,重点强调了暑期安全工作、疫情防控和防汛等工作。副院长王泽河对专业认证有关工作内容进行了细致介绍。

作者:机电工程学院 编辑:宣传部 董鑫