信息科学与技术学院召开庆祝建党一百周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2021-07-01

近日,信息科学与技术学院在实验楼报告厅召开庆祝建党一百周年暨“七一”表彰大会。学院班子成员、党员教师及学生党员共150余人参加大会。学院党委副书记谷岩主持会议。

会议在庄严的国歌奏唱仪式中拉开帷幕。

会上,学院党委书记王瑞林以“中国共产党的百年丰功伟绩”为题为与会党员讲授党课,回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了党为国家和民族作出的伟大贡献、始终不渝为人民的初心宗旨和党在长期奋斗中铸就的伟大精神。

谷岩宣读了“七一”表彰及党史学习先进个人名单。学院班子成员分别为优秀基层党支部、优秀共产党员、党史学习先进个人颁奖。先进基层党支部代表、计算机科学系党支部书记孙晨霞教授在发言中表示,今后将继续坚持以“产出”为导向的理念,服务师生,争取获得更多优秀成果,带动学生积极创新,为学院做出更多成绩与贡献。

王瑞林带领全体党员面向党旗庄严宣誓,高唱《没有共产党就没有新中国》,为党献上最真挚的生日祝福。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫