植物保护学院与河北环境工程学院开展学生工作交流座谈会

发布日期:2021-06-28

6月22日上午,河北环境工程学院环境科学系党总支书记姚宝军、党总支副书记张哲瑞等一行6人来植物保护学院进行工作交流座谈。校团委书记乔孟涛、学院党委书记王新建、副院长张金林、党委副书记、副院长马波,教师代表齐永志及全体辅导员参加座谈会。

会上,王新建代表学院对河北环境工程学院环境科学系领导老师表示欢迎,介绍了学校、学院基本情况。乔孟涛介绍我校团委工作基本情况,就创新创业工作、社会实践、志愿服务等特色工作重点交流。两院分管领导、老师就本科生教学管理、课程设置、实习实践、学生管理工作、考研就业指导等方面展开深入的座谈交流,双方分享经验成果,并在创新创业、社会实践、学生管理等方面达成下一步合作意向。期间,河北环境工程学院环境科学系一行到校团委功能厅、绿色农药众创空间等双创基地进行参观学习。

作者:植物保护学院 吴风亮 编辑:宣传部 董鑫