信息科学与技术学院举办2021届毕业典礼

发布日期:2021-06-20

614日下午,学院于实验楼南侧广场举办2021届毕业典礼。学院全体领导班子成员出席,全体行政管理人员、部分专业课教师及全体毕业生共500余人参加毕业典礼。典礼由学院党委副书记谷岩主持。

毕业典礼在庄严的国歌奏唱仪式中正式开始。学院党委书记王瑞林为2021届毕业生代表颁发了毕业证书;院长滕桂法为2021届毕业生代表逐一授予学位,并合影留念。

拳拳学子心,依依师生情。滕桂法在典礼上发表讲话。他指出,学院的蓬勃发展,离不开每一位信息人的努力,学院将永远记得你们奋力拼搏的模样。他希望同学们志存高远,用理想点亮未来,以鸿鹄之志扬青春梦想、激发青春活力;心怀家国,用担当彰显风采,牢记身为一名农大学子的使命担当,在担当中历练,在尽责中成长,永葆担当本色;匠心筑梦,用奋斗不负青春,将个人的梦与“中国梦”有机融合,砥砺奋斗,以拼搏奋斗彰显青春风采。

教师代表刘博在发言中为2021届毕业生布置了一份特殊的作业,“要求”每一位同学要在今后的学习工作中照顾好自己,用饱满的精神状态迎接更加美好的未来。研究生代表王迪在发言中表示,留恋与不舍是毕业季的符号,成长与收获是研究生三年的印记,而创新和钻研将会是每一位信息学子永恒不变的追求。本科生代表高中业在发言中表示,每一次告别都是一段新的人生旅途的开始,每一位信息学子都将做到不忘初心,将肩负学校、学院和老师们的期望与嘱托,在各行各业发光发热,争做国家栋梁。在校生代表徐鹏在发言中表达了对师兄师姐的祝福与感谢,并表示将接过接力棒,为学校和学院建设贡献自己的青春力量。

作者:信息科学与技术学院 董鑫 编辑:杨晓丽