我校审计工作受表彰

发布日期:2004-06-24点击数:

月24日,河北省教育系统审计工作会议在石家庄市召开。我校审计室获得“全省教育系统审计工作先进集体”,赵邦宏同志获得2001-2003年度全省教育系统审计工作先进工作者。会上,徐琳娜同志还被河北省教育厅选聘为兼职审计人员,主要任务是受河北省教育厅委派,并代表河北省教育厅对其他相关院校的财务收支情况进行审计,聘期二年。几年来,审计室全体人员在学校党委和行政的领导下,紧紧围绕学校的中心工作,积极开展审计服务与监督,取得了较为显著的成绩,树立了内部审计的良好形象,促进了学校的改革与发展。尤其在基建修缮工程项目审计方面,经过几年的实践摸索,形成一套自己独特的审计程序、审计管理制度和良性的运行模式,有效地控制了施工单位的高估冒算行为,为学校提高资金使用效益起到了积极作用。