我校举办学习十六大精神

发布日期:2003-07-28点击数:

落实"三个代表"重要思想知识竞赛活动

为了把学习贯彻十六大精神引向深入,全面贯彻落实"三个代表"重要思想,党委组织部、党委宣传部联合于"七一"前夕举办了学习十六大精神,落实"三个代表"重要思想知识竞赛活动。全校27个基层党组织2000多名党员参加了竞赛答题活动。体工部直属党支部获得集体一等奖,农村发展学院党总支和理学院党总支获得集体二等奖,园艺学院党总支、商学院党总支和成教学院直属党支部分别获得集体三等奖,郑毅等30名同志获得优秀个人奖。

全校各级党组织、广大党员对本次竞赛活动给予了大力支持。通过本次竞赛活动,使全校广大党员深入学习了十六大报告和新党章,全面理解"三个代表"重要思想,进一步掌握了党的基本理论、基本路线、基本知识和基本经验,增强了党组织的凝聚力和战斗力。