校长刘大群到基层调研

发布日期:2003-06-15点击数:

6月12、13日下午,刘大群校长先后到西校区建设工地、标本园、科技市场、畜牧教学基地调研,副校长马峙英、孙建恒和校办、规划处、科技处等有关部门负责人分别陪同调研。

在西校区施工工地,刘校长视察了正在施工中的教学楼、餐厅、学生公寓和浴室,详细询问了工程进度、质量保证、新技术应用等情况,并对非典时期大家克服困难、加强管理、采用新技术保证工期和质量表示满意。在参观了标本园育种中心以后,刘校长希望有关单位和广大科技人员一定要利用高新技术加速培育新品种,为农业产业结构调整做贡献,不断提升学校知名度。在实践的过程中,还要注重加强理论总结,出更高水平的研究成果。刘校长对畜牧教学基地的管理机制和工作进展给予了肯定,并希望该基地充分发挥示范作用,建成高品味、有亮点的现代化园区,同时进一步发挥教学实习功能,培养学生创新能力。对于科技市场的发展提出了指导性意见。