校领导带队实地踏看调度迎新准备工作

发布日期:2024-08-29点击数:

8月27日下午,学校迎新工作领导小组组长、副校长夏志学带队深入东、西校区实地踏看迎新准备工作,对迎新工作各环节各方面深问细研、深查细看,现场指导整改。学生处、安全工作处、国有资产管理处、校园规划处、后勤服务中心、现代教育技术中心等相关单位负责同志参加活动。

夏志学一行先后踏看了校门口、迎新接待场所、学生公寓、快递点、商超、校园服务大厅、运动场所等与学生学习生活密切相关的重点场所,就迎新路线安排、新生报到接待、学生住宿安排、楼宇道路修缮、校园网络保障、环境卫生治理等工作进行了现场调度。特别对因8月下旬大雨致公寓地下室和顶层造成的损害,强调要查准原因,加快修复,同时要做好新生入住房间的通风保洁工作。

夏志学要求各单位要坚持以生为本,变换角色看问题,提高站位解决问题,进一步细化迎新环节、优化入校流程,为新生和家长提供贴心、暖心、舒心的迎新服务。要深入实地多转多走多看,实地推演迎新工作,加强部门间沟通协调联动,确保各项工作紧密衔接,尤其要做好迎新期间校内交通疏导工作。对巡查中发现的问题抓紧整改,用精益求精的态度和雷厉风行的作风,全力确保迎新氛围热烈温馨、迎新工作安全有序。

作者:校长办公室 编辑:宣传部