河南省科技厅副厅长何守法一行到我校调研科技成果转移转化工作

发布日期:2024-08-19点击数:

8月16日,河南省科技厅副厅长何守法一行来我校就科技成果转移转化专项调研。党委书记、校长张立杰会见何守法一行。副校长赵建军参加调研座谈会。

张立杰对调研组的到来表示热烈欢迎。赵建军介绍了我校的办学历史、学科特色、科研成就以及学校在服务乡村振兴、推动农业现代化方面的贡献。他希望通过此次调研,双方能够建立更紧密的联系,共同推进科技成果的转化与应用,开创省校合作新局面。何守法介绍了河南省科技厅推动科技创新与成果转化工作的典型做法,并期待未来双方在科技成果转化、产学研合作等方面开展更广泛、更深层次的合作。双方围绕科技成果转化策略、经验分享及未来合作方向进行了深入探讨,达成了多项共识。

期间,何守法一行参观了我校校史馆。河南省科技厅科技成果转化与区域创新处,河南农业大学社会服务处,河北省科技厅科技成果转化促进处,我校科学技术研究院、技术转移中心、人事处、科教兴农中心等相关部门负责人参加调研活动。

作者:科学技术研究院编辑:宣传部