学校组织领导干部赴河北省警示教育基地参观学习

发布日期:2024-06-14点击数:

为持之以恒加强党风廉政建设,推动党纪学习教育走深走实,6月13日,学校组织在校校领导,保定校区各学院、职能处室、部分教辅单位主要负责人赴河北省委党校警示教育基地参观学习。

在讲解员的引导下,领导干部依次参观了警示教育展览各主题展厅,深入学习党的十八大以来全面推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。一段段文字、一张张图片、一个个视频详尽展现剖析了发生在身边的典型违纪违法案例,为全体领导干部上了一堂生动鲜活、发人深思的警示教育课。大家纷纷表示,这种“置身其中”的场景式体验令人很受触动,要始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆清正廉洁的政治本色,忠诚坚定、担当实干,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

参观结束后,党委书记、校长张立杰带领党员干部重温入党誓词,进一步强化理想信念,加强党性修养,牢记党的宗旨,以实际行动践行初心使命。

部分校领导及学院、职能处室主要负责人家属走进基地随同参观,夯实家庭廉洁防线。党纪学习教育工作专班相关人员参加活动。

F8C1

党委书记、校长张立杰带领党员干部重温入党誓词

19B84

作者:党纪学习教育工作专班 摄影:宣传部 赵凌云 编辑:宣传部